WWW.APOFIG.RU

Средство для укладки и восстановления волос EO Laboratorie Термозащитное 200 мл

Термозащитное средство EO Laboratorie Для укладки и восстановления волос 200 мл


Термозащитное средство EO Laboratorie "Для укладки и восстановления волос" содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения. Оно значительно облегчает расчесывание волос, защищает при термоукладке. В состав входят органические экстракты и масла. Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

249 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Разглаживающее средство EO Laboratorie Для укладки и восстановления волос 200 мл


Разглаживающее средство EO Laboratorie "Для укладки и восстановления волос" содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения. Оно значительно облегчает расчесывание волос, разглаживая их. В состав входят органические экстракты и масла. Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

249 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Спрей для укладки и восстановления волос EO Laboratorie Термозащитное, 200 мл


Легкое и питательное средство для улучшения состояния волос. Облегчает укладку. Восстанавливает естественный водный баланс и белковую структуру волос. Активные ингредиенты: органический экстракт гамамелиса, экстракт гибискуса, органическое масло жожоба, комплекс керамидов.

225 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

JPS - Двухфазное средство для восстановления волос 100 мл


Двухфазный спрей для восстановления поврежденных волос. Мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми. Восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос. Средство содержит специальный комплекс для роста волос: гидролизованный кератин, аргинин, молочную кислоту, экстракты софоры, протеинов пшеницы, гингко билоба.
Способ применения: Хорошо встряхните флакон и распылите средство на волосы с расстояния ок. 20 см. Не смывайте.
Объем: 100 мл

340 RUR
Двухфазное средство для восстановления волос, 100 мл, JPS JPS (Корея)

JPS (Корея) / Двухфазное средство для восстановления волос, 100 мл, JPS / похожие

Подробнее

Паста для укладки волос AMERICAN CREW Defining Paste 85 мл


Паста для укладки волос средней фиксации с низким уровнем блеска - Средство для придания необходимой дополнительной текстуры укладки и четкости контуров. Паста подходит для волос любой длины, позволяет добиться эластичной стойкости и матового финиша.

1595 RUR
Defining Paste 85 мл AMERICAN CREW

AMERICAN CREW / Defining Paste 85 мл / похожие

Подробнее

JPS Двухфазное средство для восстановления волос 100 мл (JPS, Для волос)


Двухфазный спрей для восстановления поврежденных волос. Мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми. Восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос. 

219 RUR
Для волос JPS

JPS / Для волос / похожие

Подробнее

Мусс для укладки, восстановления и блеска волос Inimitable Style Treating Mousse 200мл

Chi Спрей термозащитный сильной фиксации 284 г (Chi, Средства для укладки)


Термозащитный спрей подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос, защищает структуру волоса от теплового воздействия, позволяет молекулам шелка глубоко проникнуть в волос. Придает волосам блеск, обладает уникальной особенностью восстановления укладки.

1740 RUR
Средства для укладки Chi

Chi / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Воск для укладки, средство для укладки волос, 2 унции (57 г)

Косметика для мамы Ecru New York Бальзам для укладки волос


Ecru New York Бальзам для укладки волос Бальзам для укладки волос отлично подойдет для стильной укладки коротких и градуированных стрижек. Просто разотрите небольшое количество бальзама между ладоней и на несите на волосы, начиная с кончиков. При желании дополнительно выделите отдельные пряди. Бальзам придаст укладке выраженную текстуру и объем, а также устранит пушистость и статическое электричество. Прическа обретет невесомую фиксацию и сатиновый блеск. Идеально для небрежных объемных укладок. Средство обладает эффектом памяти. Не содержит парабенов. Состав: Вода, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, масло карите (Ши), лимонен

2189 RUR
Бальзам для укладки волос Ecru New York

Ecru New York / Бальзам для укладки волос / похожие

Подробнее

Barbaro, Пудра «Barbaro» для укладки волос с матовым эффектом


Очередной классный продукт отечественного бренда Barbaro - пудра для укладки волос! Необычное, но эффективное средство, позволяющее увеличить объем прически (нанеся его ближе к корням волос), а также выделить отдельные пряди (если нанести на кончики). А можно использовать как полноценное средство для финишной укладки и фиксации нужной вам прически. Оно обладает матовым эффектом без склеивания волос. После применения они кажутся плотнее и объемнее. Благодаря входящему в состав глицерину кожа головы не будет пересушиваться. Для использования возьмите небольшое количество средства, нанесите локально, либо на всю длину чистых и высушенных волос, легко помассируйте и придайте объем.

790 RUR

/ / похожие

Подробнее

American Crew Спрей для укладки волос Grooming, средняя фиксация, 250 мл.


Американ Крю Спрей для финальной укладки волос - Средство для закрепления и придания блеска укладке. Нелипкая текстура идеально подходит для тонких волос, снимает статику, защищает волосы от УФ-излучения и сухости. Легко смывается простой водой, не оставляет следов.

950 RUR
American Crew

American Crew / / похожие

Подробнее

Интенсивная маска для восстановления волос с Аргановым маслом HASK Argan Oil 50 мл


Интенсивная маска для восстановления волос с аргановым маслом Hask Argan Oil Repairing Deep Conditioner Packet – это незаменимое средство для волос, нуждающихся в глубоком восстановлении и уходе. Argan Oil Repairing Deep Conditioner Packet с ценным маслом арганы насыщает волосы необходимыми питательными веществами и эффективно увлажняет, проникая в структуру волос изнутри. Средство от Hask «оживляет» даже самые поврежденные и истощенные волосы. С интенсивной маской для восстановления волос с аргановым маслом Ваши волосы приобретут мягкость, здоровое сияние и невероятную шелковистость.

366 RUR
Argan Oil 50 мл HASK

HASK / Argan Oil 50 мл / похожие

Подробнее

Chi Спрей для волос Инфра термозащитный 251 мл (Chi, Средства для укладки)


Спрей - термозащита бережно ухаживает за волосами и защищает от негативного влияния высоких температур. Обладает уникальной особенностью восстановления укладки. Благодаря входящим в состав активным компонентам, придает волосам притягательный блеск и шелковистость.

2080 RUR
Средства для укладки Chi

Chi / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Keratin Complex, BB-крем для волос Kerabalm, 50 мл


Разглаживающее средство для укладки волос.
О товaре

BB-крем мгновенно разглаживает и улучшает состояние волос. Кератин, экстракт стволовых клеток яблока и комплекс из 6 масел создают невесомый барьер, сокращают ломкость, обеспечивают защиту от воздействия внешних агрессивных факторов, влажности и пушистости. Средство сглаживает кутикулу, создает идеальную основу для укладки, предотвращает возникновение статического электричества. Продукт подходит для всех типов волос. Не утяжеляет пряди.

Способ применения:

Нанести небольшое количество на влажные или сухие волосы для устранения и предотвращения пушистости. Можно использовать ежедневно для завершения любой укладки.

2020 RUR
Keratin Complex

Keratin Complex / / похожие

Подробнее

Mon Platin DSM, Гель для укладки волос, 50 мл


Средство с экстрактом жожоба для укладки волос.
О товaре

Гель предназначен для ежедневной укладки волос и поддержания их в здоровом состоянии. Средство препятствует образованию перхоти и поддерживает натуральную текстуру прядей, придавая им здоровый и изысканный вид. Подходит для стрижек типа «колючки» и для создания молодежных, пикантных причесок. Защищает натуральную текстуру волос.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы необходимое количество геля. Уложить волосы.

Состав:

Вода, жожоба масло, триэтаноламин, метилпарабен, парфюм, карбомер, имидазолидинилмочевина, поливинилпирролидон, краситель Cl 42090, краситель.

380 RUR
Mon Platin DSM

Mon Platin DSM / / похожие

Подробнее

Средство для укладки и укрепления волос EO Laboratorie Разглаживающее 200 мл

Londa - Средство для восстановления поврежденных волос Visible Repair 750 мл


Средство для восстановления поврежденных волос Visible Repair с протеинами шелка и маслом миндаля специально разработано для применения в салонах красоты. Теперь в домашних условиях можно помочь волосам восстановиться после химического воздействия. Волосы становятся мягкими, послушными, блестящими и увлажненными.

  • Эксклюзивная салонная формула, обогащенная пантенолом, обеспечивает мгновенное глубокое восстановление поврежденных волос изнутри
  • Укрепляет волосы, придает им мягкость, блеск и ухоженный вид
  • Идеально для применения после химического воздействия для восстановления жизненной силы волос

Объем: 750 мл

1246 RUR
911

911 / / похожие

Подробнее

Средство для укладки волос с экстрактом алоэ и гинкго билоба Styling Oil Non Oil 250мл

www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для укладки и восстановления волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для укладки и восстановления волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.