WWW.APOFIG.RU

Набор цветных маркеров Brother (CAPEN1)


1635 RUR
Набор цветных маркеров Brother (CAPEN1)

/ Набор цветных маркеров Brother (CAPEN1) / похожие

Подробнее

Канцелярия Lego Набор цветных маркеров


Lego Набор цветных маркеров Набор маркеров из уникальной коллекции канцелярских принадлежностей Lego состоит из 12-ти маркеров (цвета: розовый, красный, оранжевый, желтый, салатовый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, коричневый, чёрный, серый). Стержень маркера имеет закругленную форму, делая его безопасным для детей. Легко смываются с одежды и рук, изготовлены из экологически чистых материалов.

1599 RUR
Набор цветных маркеров Lego

Lego / Набор цветных маркеров / похожие

Подробнее

Канцелярия Lego Набор цветных маркеров 3 шт.


LEGO Набор цветных маркеров 3 шт. текстовыделителей, из уникальной коллекции канцелярских принадлежностей LEGO состоит из 3-х маркеров (цвета: оранжевый, жёлтый, голубой). Стержень маркера имеет плоскую и закругленную форму, делая его безопасным для детей. Легко смываются с одежды и рук, изготовлены из экологически чистых материалов.

869 RUR
Набор цветных маркеров 3 шт. Lego

Lego / Набор цветных маркеров 3 шт. / похожие

Подробнее

Канцелярия Centropen Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов


Centropen Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов Набор из 8 цветных и одного белого маркера предназначен для письма на различных поверхностях (лакированная бумага, металл, стекло, пластик, пленка, керамика, пасхольные яйца, камень). Светостойкие чернила на водной основе отлично ложатся на поверхность. После полного высыхания чернила устойчивы к истиранию, водоустойчивы на пористых поверхностях. С непористых материалов чернила можно смыть водой с моющим средством. Хранить в горизонтальном положении.

541 RUR
Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов Centropen

Centropen / Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов / похожие

Подробнее

Набор маркеров LEGO 12-Pack (цветные)


Набор маркеров LEGO 12-Pack (цветные) из уникальной коллекции канцелярских принадлежностей LEGO состоит из 12-ти разноцветных маркеров, изготовленных из экологически чистых материалов.

1599 RUR
LEGO

LEGO / / похожие

Подробнее

Набор стираемых маркеров Brother (CAPEN2)


1345 RUR
Набор стираемых маркеров Brother (CAPEN2)

/ Набор стираемых маркеров Brother (CAPEN2) / похожие

Подробнее

Набор перманентных маркеров Profymark, 4 цвета


Набор перманентных маркеров "Profymark" 4 цвета. В ПВХ пенале.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор маркеров для белой доски


Набор маркеров для белой доски. В наборе: 4 цвета. Скошенные, толстые.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров для досок 360 8 цветов


Edding Набор маркеров для досок 360 8 цветов Набор маркеров для досок Edding 360 с технологией cap off. 8 цветов. Данные маркеры можно использовать на магнитно-маркерных досках, а также на флипчартах. Круглый наконечник. Пластиковый корпус. Толщина линии письма: 1.5-3 мм. Стирается сухой губкой. Упаковка: ПВХ-конверт.

805 RUR
Набор маркеров для досок 360 8 цветов Edding

Edding / Набор маркеров для досок 360 8 цветов / похожие

Подробнее

Набор черных маркеров STANLEY FatMax 2 шт


Набор из 2-х черных маркеров FatMax с плоским наконечником

299 RUR
STANLEY

STANLEY / / похожие

Подробнее

Набор перманентных маркеров для офиса АШАН, 4 шт


Набор перманентных маркеров, 4 шт Состав: чернила на спиртовой основе, полиэстер, пластик

139.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Канцелярия Pentel Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета


Pentel Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета Набор - 4 маркера разных цветов в пластиковом футляре. Нижняя часть футляра покрыта магнитной губкой, с помощью магнита футляр с маркерами крепится на доску. Маркеры жестко закреплены в пазах футляра. Длительность письма маркеров MAXIFLO составляет 1200 метров. Маркер не высыхает в открытом состоянии! Чернила можно подкачать с помощью задней кнопки. Надписи легко стираются с доски, не оставляя следов.

920 RUR
Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета Pentel

Pentel / Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров перманентных 500 3 цвета


Edding Набор маркеров перманентных 500 3 цвета Набор перманентных маркеров Edding E-500. 3 цвета в алюминиевом корпусе. Нестираемые, водостойкие, светостойкие, быстросохнущие чернила без добавления толуола и ксилола. Идеально подходит для надписей на металле (в том числе и на грязном), картоне. Может использоваться для таких поверхностей, как дерево (в том числе влажное), стекло, пластик, керамика, кафель, различные пленки. Скошенный наконечник маркера обеспечивает толщину линии от 2 до 7 мм.

619 RUR
Набор маркеров перманентных 500 3 цвета Edding

Edding / Набор маркеров перманентных 500 3 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета


Edding Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета Набор перманентных маркеров Edding 25. Быстросохнущие, светостойкие маркеры Edding, которые практически не имеют запаха, обеспечивают получение долговечных результатов и в равной мере подходят для нанесения как на пластмассовые, деревянные, металлические и стеклянные, так и на картонные поверхности. Маркер на 90 процентов произведен из вторичного переработанного пластика. Чернила на спиртовой основе.

565 RUR
Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета Edding

Edding / Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов


Edding Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов Набор многофункциональных маркеров Edding E-4090 на меловой основе. Клиновидный наконечник обеспечивает максимально четкое и ровное письмо. Жидкий мел не имеет запаха, нетоксичен, изготовлен на водной основе, стирается влажной салфеткой. Толщина линии 4-15 мм. В наборе 5 цветов.

3541 RUR
Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов Edding

Edding / Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Kores Набор маркеров для белых досок толщина линии 2 мм 10 цветов


Kores Набор маркеров для белых досок толщина линии 2 мм 10 цветов Набор маркеров для досок Kores 22841 Круглый наконечник. Маркеры на водной основе. Пластиковый корпус. Толщина линии письма 2 мм. Цвета: синий, черный, красный, зеленый, розовый, фиолетовый, бирюзовый, коричневый, салатовый и оранжевый. Стираются с таких гладких поверхностей, как пластик, стекло и эмаль, сухим способом. Снятый колпачок не потеряется благодаря тому, что во время работы его можно надевать на верхнюю часть маркера.

569.17 RUR
Набор маркеров для белых досок толщина линии 2 мм 10 цветов Kores

Kores / Набор маркеров для белых досок толщина линии 2 мм 10 цветов / похожие

Подробнее

Набор карандашей Procolour, Drawing, Artists, Studio, Coloursoft, Metallic 120цв в дерев.упак


Набор цветных карандашей Derwent Limited Edition Coloured 120 штук в деревянном коробе. Желанный подарок для любого художника: лимитированная серия наборов профессиональных цветных карандашей от британского производителя Derwent. Стильный деревянный короб выполнен из клёна. В набор входят: - 24 цветных карандаша Derwent Lighfast (новинка 2018 года). - 24 цветных карандаша Derwent Procolour. - 24 цветных карандаша Derwent Coloursoft. - 12 цветных карандашей Derwent Drawing. - 12 цветных карандашей Derwent Artists. - 12 цветных карандашей Derwent Studio. - 10 цветных карандашей Derwent Metallic. - 1 карандаш-блендер. - 1 карандаш для полировки.

24579 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм


Edding Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм. Набор маркеров Edding, позволяющих наносить рисунки и надписи на все виды тканей без фабричной отделки. Круглый наконечник обеспечивает толщину линии письма до 2,5 мм. Водостойкие чернила фиксируются на ткани с помощью утюга и выдерживают стирку при температуре до 60°С. В комплект входят маркеры пяти цветов: черный, красный, синий, зеленый, желтый. На тёмных тканях надпись видна не будет.

635 RUR
Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм Edding

Edding / Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм / похожие

Подробнее

Фломастеры Centropen Набор акварельных маркеров-кисточек 12 цветов


Centropen Набор акварельных маркеров-кисточек 12 цветов Фломастеры наполнены чернилами нового поколения, которые пишут особенно долго, легко смываются с рук даже холодной водой и очень легко отстирываются. Не высыхают в течение 5 лет. Цветные вентилируемые колпачки. Волокнистое острие диаметром 1,8 мм. 12 цветов. В блистере с европодвесом, шестигранная зона захвата.

700 RUR
Набор акварельных маркеров-кисточек 12 цветов Centropen

Centropen / Набор акварельных маркеров-кисточек 12 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Centropen Набор маркеров для ткани Textil Marker 1.8 мм 10 цветов


Centropen Набор маркеров для ткани Textil Marker 1.8 мм 10 цветов - с эргономичной зоной захвата. Водостойкие и светостойкие чернила, подходят для применения практически на всех видах текстиля. Нанесенная надпись выдерживает стирку при температуре до 60° C.

509 RUR
Набор маркеров для ткани Textil Marker 1.8 мм 10 цветов Centropen

Centropen / Набор маркеров для ткани Textil Marker 1.8 мм 10 цветов / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор цветных маркеров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор цветных маркеров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.