WWW.APOFIG.RU

Мягкое оливковое скраб-мыло для лица и тела с эвкалиптом Марокканское бельди 250мл

Мыло скраб-эксфолиант для лица и тела Виноградная элегия Home 100г

Eva Esthetic Сахарный скраб для тела Черная смородина


Сахарный скраб для тела Черная смородина.
Активные ингредиенты в составе:
– масла: ши, кокосовое, оливковое и соевое

266 RUR
EVA ESTHETIC

EVA ESTHETIC / / похожие

Подробнее

Alvin D`or, Набор SPA с аргановым маслом для лица и тела №K


В набор входит скраб для лица и лосьон для тела.
О товаре

В набор входит и скраб для лица и лосьон для тела. Скраб с аргановым маслом деликатно очищает кожу, выравнивает поверхность, смягчает, предотвращает сухость и ощущение стянутости. Лосьон мгновенно впитывается и дарит телу необыкновенную нежность.

Состав набора:
  • скраб для лица с аргановым маслом, 50 мл;
  • лосьон аргановым маслом для тела, 50 мл.
Способ применения:

Скраб: Небольшое количество средства нанести на влажную кожу лица массирующими движениями и смыть водой.

Лосьон: нанести на чистую кожу тела легкими массирующими движениями.

Состав:

Water, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polymer, Glycerol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Vaseline, Fragrance, Argan Oil, Glycerin, Glycerin Stearate, C12-15 Alkyl, Hydrogenated Castor Oil.

117 RUR
Alvin D'or

Alvin D'or / / похожие

Подробнее

Teana Абрикосовый рай Натуральное мыло-скраб для лица и тела с косточками абрикоса 100 гр (Teana, Натуральное мыло ручной работы)


Нежнейший аромат натурального мыла-скраба «Абрикосовый рай» покоряет с первой секунды. Растительное масло и косточки абрикоса, которые содержатся в мыле, мягко очищают и отшелушивают кожу. Мыло смягчает, увлажняет и питает кожу, активно омолаживает, замедляются процессы старения, сглаживаются глубокие морщины. Мыло-скраб подходит для чувствительной, склонной к раздражению и сухости. Регулярное использование мыла возвращает коже природную эластичность, молодость и силу.

191 RUR
Натуральное мыло ручной работы Teana

Teana / Натуральное мыло ручной работы / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела с медом и каштаном Rice Day Scrub Body Soap 100г

Well Being Мыло травяное для тела с отшелушивающим эффектом 130гр (Well Being, Для тела)


Мыло мягко очищает кожу и делает ее гладкой за счет натуральных растительных ингредиентов – экстракт зерна, экстракт зеленого чая и оливковое масло. Без раздражения удаляет ороговевшие клетки кожи.

276 RUR
Для тела Well Being

Well Being / Для тела / похожие

Подробнее

Органический кофейный скраб для тела и лица с сакской солью, тростниковым сахаром, витамином Е и ценными маслами Dry scrub chocolate


Dry Scrub Chocolate

395 RUR
Органический кофейный скраб для тела и лица с сакской солью, тростниковым сахаром, витамином Е и ценными маслами Dry scrub chocolate Mixit

Mixit / Органический кофейный скраб для тела и лица с сакской солью, тростниковым сахаром, витамином Е и ценными маслами Dry scrub chocolate / похожие

Подробнее

Kumano Cosmetics Жидкое мыло д/тела д/чувст кожи, Pharmaс с/б 450мл (Kumano Cosmetics, Жидкое мыло для тела)


Жидкое мыло для тела Kumano Pharmaact без добавок предназначено для чувствительной кожи. Состоит на 100% из натуральных компонентов. Мягкое кремовое мыло нежно смывает загрязнения с тела, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Обладает антисептическим эффектом. Не содержит отдушек, красителей и антисептических средств. Рекомендуется для людей с чувствительной кожей и склонных к аллергическим реакциям.

441 RUR
Жидкое мыло для тела Kumano Cosmetics

Kumano Cosmetics / Жидкое мыло для тела / похожие

Подробнее

Kumano Cosmetics Жидкое мыло д/тела д/чувст кожи Pharmaact 600 мл. (Kumano Cosmetics, Жидкое мыло для тела)


Жидкое мыло для тела Kumano Pharmaact без добавок предназначено для чувствительной кожи. Состоит на 100% из натуральных компонентов. Мягкое кремовое мыло нежно смывает загрязнения с тела, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Обладает антисептическим эффектом. Не содержит отдушек, красителей и антисептических средств. Рекомендуется для людей с чувствительной кожей и склонных к аллергическим реакциям.

781 RUR
Жидкое мыло для тела Kumano Cosmetics

Kumano Cosmetics / Жидкое мыло для тела / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Невская Косметика Оливковое, 300 мл


Для ежедневного очищения кожи рук и тела.

102 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Невская Косметика Оливковое, 500 мл


Для ежедневного очищения кожи рук и тела.

127 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox Beautific


Сухой скраб удалит омертвевшие частицы, сделает кожу невероятно мягкой и гладкой. Он вытягивает загрязнения из пор, обладает детокс-действ...

537 RUR
Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox Beautific Beautific

Beautific / Скраб cухой угольно-кофейный для глубокого очищения лица и тела Black D-tox Beautific / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела CAFE MIMI Citrus Ans Basil 110 мл


Мыло-скраб для тела Cafe Mimi "Цитрус и Базилик" способно очистить кожу от любых следов загрязнений, сформировать привлекательный внешний вид. Компоненты скраба изготовлены из частиц косточек миндаля. Сочетание мандарина и базилика хорошо освежает. Мыло-скраб "Цитрус и Базилик" обладает гармоничным составом, который одновременно питает и увлажняет кожу. В составе мыла-скраба для тела присутствует масло ши, поэтому продукт обеспечивает упругость, гладкость и максимальную привлекательность кожи.

150 RUR
Citrus Ans Basil 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Citrus Ans Basil 110 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Мыло Оливковое 3х150 г


Urtekram Мыло Оливковое 3 х 150 г Органическое оливковое мыло с тонким ароматом цветков лаванды создано по французским традиционным рецептам. Нежная пена с глицерином и эфирными маслами мягко, но тщательно очищает кожу. Мыло изготовлено с использованием пальмового масла, выращенного на органических плантациях. В упаковке три больших куска мыла 3 х 150 г

1004 RUR
Мыло Оливковое 3х150 г Urtekram

Urtekram / Мыло Оливковое 3х150 г / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло-скраб На травах, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло-скраб на травах с приятным травяным ароматом и отшелушивающими свойствами. В роли скраба выступают молотые лекарственные травы (эхинацея, зверобой, чистотел, тысячелистник) благодаря чему мыло обладает противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Это мыло является сильным скрабом, поэтому использовать его для тела рекомендуется не чаще 1-2х раз в неделю.

112 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела с травами 70г

Мыло-скраб для лица Монастырское 100г

Инструмент,измерительные приборы,расходники Разное БМЗ Мыло антибактериальное туалетное, твёрдое для рук, лица, тела


170 RUR
БМЗ Мыло антибактериальное туалетное, твёрдое для рук, лица, тела Разное

Разное / БМЗ Мыло антибактериальное туалетное, твёрдое для рук, лица, тела / похожие

Подробнее

Мягкое мыло для лица CLINIQUE Facial Soap-mild 100 мл


Мягкое мыло для лица Clinique Facial Soap-Mild — лучшее мыло для очищения кожи, которое не сушит и не стягивает ее. С ним ваша кожа скажет вам спасибо. Facial Soap-Mild размягчает мертвые клетки, а также освежает и дарит комфорт. Средство от Clinique необходимо использовать два раза в день, с утра и вечером. Мыло будет действовать эффективнее, если использовать его в комплексе с лосьоном и кремом. Благодаря этому средству вы будете выглядеть всегда на высоте и совершенно.

820 RUR
Facial Soap-mild 100 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Facial Soap-mild 100 мл / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мягкое оливковое скраб мыло для лица и тела с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мягкое оливковое скраб мыло для лица и тела с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.