WWW.APOFIG.RU

Мыло жидкое биоразлагаемое Synergetic для мытья рук и тела Лаванда 500 мл

Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic Луговые травы, с дозатором, 500 мл


105.68 RUR
Луговые травы, с дозатором, 500 мл Synergetic

Synergetic / Луговые травы, с дозатором, 500 мл / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Лаванда, 5 л.


Хотите почувствовать настоящий запах французских лавандовых полей? Попробуйте жидкое мыло «Лаванда» от SYNERGETIC для нежной кожи рук и тела. Замечательное средство в экономичной упаковке объемом 5 литров порадует вас приятным натуральным ароматом, обволакивающей текстурой и привлекательным сиреневым оттенком. Идеальный вариант для «перезаправки» маленьких бутылочек с дозатором.

700 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Synergetic Мыло жидкое Лаванда 5 л


Synergetic Мыло жидкое Лаванда 5 л Хотите почувствовать настоящий запах французских лавандовых полей? Попробуйте жидкое мыло Лаванда от Synergetic для нежной кожи рук и тела. Замечательное средство в экономичной упаковке объемом 5 литров порадует вас приятным натуральным ароматом, обволакивающей текстурой и привлекательным сиреневым оттенком. Идеальный вариант для перезаправки маленьких бутылочек с дозатором.

500 RUR
Мыло жидкое Лаванда 5 л Synergetic

Synergetic / Мыло жидкое Лаванда 5 л / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Луговые травы, 5 л.


Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений, обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает Вашу кожу. 100% смываемость, безопасно для детей и животных. Подходит для использования в качестве геля для душа. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в ледяной воде!

700 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Миндальное молочко, 5 л.


Белоснежное жидкое мыло «Миндальное молочко» – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела в экономичной упаковке объемом 5 литров. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

700 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Полевые цветы, 5 л.


Жидкое мыло «Полевые цветы» – легкий весенний аромат ромашек и других полевых цветов. В экономичной упаковке объемом 5 литров слились приятный натуральный аромат, свежая текстура и жизнерадостный желтый оттенок. Ароматерапия для пробуждения организма!

С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

700 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое Synergetic Луговые Травы, 500 мл


Жидкое мыло с антибактериальным эффектом подходит для бережного очищения кожи рук и тела.

144.65 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое Synergetic Миндальное молочко гипоаллергенное с эффектом увлажнения биоразлагаемое, 5 л


Биоразлагаемое жидкое мыло SYNERGETIC «Миндальное молочко» подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает антисептический эффект, благодаря антибактериальной активности. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел корицы, аниса, сантала придает средству приятный аромат, который подходит даже для людей с чувствительной кожей. Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно «понятно» для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения.

529 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло для мытья рук и тела Synergetic Луговые травы, биоразлагаемое, 500 мл


Биоразлагаемое жидкое мыло подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает антисептический эффект, благодаря антибактериальной активности. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел мирта, душицы, аира, герани придает средству приятный цветочный аромат, который подходит даже для людей с чувствительной кожей. Пищевой краситель в низких концентрациях придает средству нежный зеленый оттенок. Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно "понятно" для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения. Synergetic проводит внутренние испытания средств без использования лабораторных животных. Оценку токсичности мы проводим методом IN VITRO на биомассе. Наша компания ра

104 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для мытья рук и тела Synergetic Фруктовый микс биоразлагаемое, 5 л


Биоразлагаемое жидкое мыло SYNERGETIC «Фруктовый микс» подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает антисептический эффект, благодаря антибактериальной активности. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел пачули, жасмина, ветивера, нероли, розы придает средству приятный цитрусовый аромат, который подходит даже для людей с чувствительной кожей. Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно «понятно» для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения.

529 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Аромамагия, 5 л.


Розовое жидкое мыло «Аромамагия» – абсолютная мечта любой девочки вне зависимости от возраста! Замечательное средство в экономичной упаковке объемом 5 литров порадует вас приятным натуральным ароматом, обволакивающей текстурой и привлекательным розовым оттенком. Никогда ещё мытьё рук не было таким умиротворяющим.

С жидким мылом SYNERGETIC кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов. Идеальный вариант для «перезаправки» маленьких бутылочек с дозатором!

700 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Полевые цветы 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Лавандовое поле 5 л

Жидкое мыло для мытья рук Synergetic Optima, канистра, 5 л


285.53 RUR
Optima, канистра, 5 л Synergetic

Synergetic / Optima, канистра, 5 л / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Фркутовый микс 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Аромамагия 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Луговые травы 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Миндальное молочко 5 л

Косметика для мамы Synergetic Мыло жидкое Луговые травы 5 л


Synergetic Мыло жидкое Луговые травы 5 л Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений, обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает Вашу кожу. 100% смываемость, безопасно для детей и животных. Подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в ледяной воде!

539 RUR
Мыло жидкое Луговые травы 5 л Synergetic

Synergetic / Мыло жидкое Луговые травы 5 л / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло жидкое биоразлагаемое Synergetic для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло жидкое биоразлагаемое Synergetic для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.