WWW.APOFIG.RU

Косметика для мамы Urtekram Мыло Оливковое 3х150 г


Urtekram Мыло Оливковое 3 х 150 г Органическое оливковое мыло с тонким ароматом цветков лаванды создано по французским традиционным рецептам. Нежная пена с глицерином и эфирными маслами мягко, но тщательно очищает кожу. Мыло изготовлено с использованием пальмового масла, выращенного на органических плантациях. В упаковке три больших куска мыла 3 х 150 г

1004 RUR
Мыло Оливковое 3х150 г Urtekram

Urtekram / Мыло Оливковое 3х150 г / похожие

Подробнее

Мыло косметическое Kerasys Шауэр Мэйт Оливковое 100 г


109.5 RUR
Шауэр Мэйт Оливковое 100 г Kerasys

Kerasys / Шауэр Мэйт Оливковое 100 г / похожие

Подробнее

Мыло туалетное НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА Оливковое, 90г


ОЛИВКОВОЕ, 90 Г

39 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Мыло FLORINDA Olive Oil / Оливковое масло (органик) 100 г


258.5 RUR
Olive Oil / Оливковое масло (органик) 100 г FLORINDA

FLORINDA / Olive Oil / Оливковое масло (органик) 100 г / похожие

Подробнее

мыло нести данте оливковое масло и мандарин 250 г


325 RUR
Nesti Dante S.R.L.

Nesti Dante S.R.L. / / похожие

Подробнее

Мыло туалетное Невская Косметика Оливковое 90 г


32 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Мыло детское Ушастый нянь Оливковое масло и экстракт ромашки, 90 г


26 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Мускус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Мускус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Мускус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Мускус 100 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Манго-цитрус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Манго-цитрус 100 г / похожие

Подробнее

Nesti Dante Оливковое масло Мандарин Жидкое мыло


Жидкое мыло Оливковое масло и мандарин является традиционным мылом , которое даёт обильную пену и придают изысканный аромат.

1032 RUR
NESTI DANTE

NESTI DANTE / / похожие

Подробнее

Мыло La Florentina Фруктовые Сады Olive Oil & Tomato Leaf / Оливковое Масло и Лист Томата 106 г


177.5 RUR
"Фруктовые Сады" Olive Oil & Tomato Leaf / Оливковое Масло и Лист Томата 106 г La Florentina

La Florentina / "Фруктовые Сады" Olive Oil & Tomato Leaf / Оливковое Масло и Лист Томата 106 г / похожие

Подробнее

Натуральное оливковое мыло Olive Verdi 100г: Мыло 100г

La Florentina Soap Set Fresh Magnolia


Состав набора:
Мыло с экстрактом свежей магнолии, 3х150 г

Мыло La Florentina - это душистый и красивый островок Италии, способный создать сказочное настроение в любой ванной комнате. Душистое мыло в обертке из вручную расписанной флорентийской бумаги станет отличным подарком по любому случаю, украсит ваш дом и наполнит его благородным, глубоким ароматом белоснежных цветов магнолии.
Нежное итальянское мыло обогащено оливковым маслом, натуральными экстрактами и благоухает неповторимым цветочным наслаждением. Мыло бережно заботится даже о самой чувствительной коже, не пересушивая ее, не вызывает раздражения и ощущения стянутости.

964 RUR
LA FLORENTINA

LA FLORENTINA / / похожие

Подробнее

Натуральное мыло Оливковое 120г

Крем-мыло жидкое Amalfi Оливковое 500 мл

La Corvette Savon de Marseille Olive Brut en Vrac


Традиционное Марсельсое мыло оливковое изготавливается традиционным способом варения с использованием исключительно растительных масел без каких-либо химических добавок (красителей, отдушек или консервантов). Наше мыло гипоаллергенно и не причиняет вреда окружающей среде. Рекомендуется для чувствительной кожи. Для ухода за лицом, руками и телом.
Мыло из 100% натуральных ингредиентов и сертифицирован по стандартам Ecocert.
Натуральное Традиционное марсельское мыло оливковое в формате 10Х100 г станет вашим запасом оливкового мыла для всей семьи.

2354 RUR
LA CORVETTE

LA CORVETTE / / похожие

Подробнее

Мыло туалетное Невская Косметика Оливковое, 90 г


Предназначено для бережного очищения кожи, прекрасно пенится, не сушит кожу, смягчает ее. Обладает приятным ароматом оливы. Содержит натуральное оливковое масло. Не раскисает и не трескается.

26 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

La Florentina Soap Set Lavender


Состав набора:
Мыло с экстрактом лаванды, 3х150 г

Мыло La Florentina - это душистый и красивый островок Италии, способный создать сказочное настроение в любой ванной комнате. Набор мыла в роскошной подарочной коробочке из коллекции Дикая Лаванда станет отличным подарком по любому случаю, украсит ваш дом и наполнит его умиротворяющим, чувственным ароматом лавандовых полей.
Нежное итальянское мыло обогащено оливковым маслом, натуральными экстрактами и благоухает неповторимым цветочным наслаждением. Мыло бережно заботится даже о самой чувствительной коже, не пересушивая ее, не вызывает раздражения и ощущения стянутости.

964 RUR
LA FLORENTINA

LA FLORENTINA / / похожие

Подробнее

Мыло Olive Oil & Tomato Leaf / Оливковое Масло и Лист Томата, 106 г


Мыло La Florentina - это душистый и красивый островок Италии, способный создать сказочое настроение в любой ванной комнате. Деликатное итальянское мыло обогащено оливковым маслом, натуральными экстрактами и благоухает неповторимым цветочно-фруктовым запахом Флорентийских садов. Мыло бережно заботится даже о самой чувствительной коже, не пересушивая ее, не вызывает раздражения и ощущения стянутости.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

La Florentina Soap Set Citrus


Состав набора:
Мыло с экстрактом цитруса, 3х150 г

Мыло La Florentina - это душистый и красивый островок Италии, способный создать сказочное настроение в любой ванной комнате. Набор мыла в роскошной подарочной коробочке из коллекции Солнечный Цитрус станет отличным подарком по любому случаю, украсит ваш дом и наполнит его озорным, бодрящим ароматом ярких цитрусов.
Нежное итальянское мыло обогащено оливковым маслом, натуральными экстрактами и благоухает неповторимым фруктовым наслаждением. Мыло бережно заботится даже о самой чувствительной коже, не пересушивая ее, не вызывает раздражения и ощущения стянутости.

964 RUR
LA FLORENTINA

LA FLORENTINA / / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло Оливковое 3х150 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло Оливковое 3х150 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.