WWW.APOFIG.RU

Мусс для умывания Dove успокаивающий 160 мл

Мусс для умывания Dove против прыщей 160 мл

мусс д/умывания DOVE Nourishing Secrets д/жирной и комбинированной кожи 160мл


Серия: DOVE Nourishing Secrets
Назначение: очищение кожи
Тип средства: мусс для умывания
Объем: 160 мл

423 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания для чувствительной кожи DOVE Успокаивающий 160 мл


Чувствительная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение сухой и чувствительной кожи должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств, направленных на восстановление липидного барьера, с антиоксидантным и противовоспалительным уходом. Эксперты Dove совместно с Японскими специалистами, разработали новую линейку специально для ухода за чувствительной кожей лица, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к раздражениям. Ультрамягкий* мусс для умывания Dove обогащен 40% увлажняющей косметической сыворотки Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и обеспечивает питательные свойства кожи, не пересушивая кожу лица. Мусс Dove обладает мягкой и нежной текстурой воздушной пенки, получаемой в одно нажатие. Он эффективно очищает кожу благодаря мягким ПАВ и помогает удалить остатки макияжа, при этом восстанавливая уровень увлажненности и сияние кожи, глубоко** увлажняет и разглаживает даже самую чувствительную и нежную кожу. К тому же, мусс содержит экстракт ромашки, известный своими широкими терапевтическими возможностями: ромашка оказывает положительное воздействие при кожных заболеваниях, имеет успокаивающее и противовоспалительное действие. Благодаря содержанию церамидов Мусс для умывания Dove восстанавливает липидный барьер кожи, помогая поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи. Успокаивающий мусс Dove не содержит парабенов и красителей и не вызывает раздражения. Дерматологически протестировано, гипоаллергенно.

456 RUR
Успокаивающий 160 мл DOVE

DOVE / Успокаивающий 160 мл / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Матирующий 160 мл


Мусс для умывания Dove Матирующий предназначен для очищения кожи лица. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных экстрактом гамамелиса вирджинского, для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. После каждого использования поры становятся чистыми, кожа - матовой.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания DOVE Увлажняющий 160 мл


Увлажняющий мусс Dove предназначен для очищения кожи лица. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Густая и упругая пена состоит из миллионов мельчайших пузырьков и эффективно очищает кожу, благодаря системе мягких компонентов. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum и витамин Е одновременно глубоко увлажняют кожу, оставляя ее мягкой и гладкой.

456 RUR
Увлажняющий 160 мл DOVE

DOVE / Увлажняющий 160 мл / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Увлажняющий 160 мл


Мусс для умывания Dove Увлажняющий предназначен для очищения кожи лица. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Густая и упругая пена состоит из миллионов мельчайших пузырьков и эффективно очищает кожу, благодаря системе мягких компонентов. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum и витамин E одновременно глубоко увлажняют кожу, оставляя ее мягкой и гладкой.

349 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания DOVE Ухаживающий 160 мл


Ухаживающий мусс Dove предназначен для очищения кожи лица. Подходит для сухой и тусклой кожи неровного тона. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных мультифруктовым экстрактом, и нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Система мягких ПАВных компонентов эффективно очищает кожу. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum глубоко увлажняет кожу и делает ее сияющей изнутри после каждого умывания.

456 RUR
Ухаживающий 160 мл DOVE

DOVE / Ухаживающий 160 мл / похожие

Подробнее

Мусс-пенка для умывания Dove для чувствительной кожи успокаивающий, 160 мл


Чувствительная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение сухой и чувствительной кожи должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств, направленных на восстановление липидного барьера, с антиоксидантным и противовоспалительным уходом. Эксперты Dove совместно с Японскими специалистами, разработали новую линейку специально для ухода за чувствительной кожей лица, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к раздражениям. Ультрамягкий* мусс для умывания Dove обогащен 40% увлажняющей косметической сыворотки Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и обеспечивает питательные свойства кожи, не пересушивая кожу лица. Мусс Dove обладает мягкой и нежной текстурой воздушной пенки, получаемой в одно нажатие. Он эффективно очищает кожу благодаря мягким ПАВ и помогает удалить остатки макияжа, при этом восстанавливая уровень увлажненности и сияние кожи, глубоко** увлажняет и разглаживает даже самую чувствительную и нежную кожу. К тому же, мусс содержит экстракт ромашки, известный своими широкими терапевтическими возможностями: ромашка оказывает положительное воздействие при кожных заболеваниях, имеет успокаивающее и противовоспалительное действие. Благодаря содержанию церамидов Мусс для умывания Dove восстанавливает липидный барьер кожи, помогая поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи. Успокаивающий мусс Dove не содержит парабенов и красителей и не вызывает раздражения. Дерматологически протестировано, гипоаллергенно. Не является лекарственным средством *в ассортименте Unilever **в пределах рогового слоя

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Успокаивающий, 160 мл


Чувствительная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение сухой и чувствительной кожи должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств, направленных на восстановление липидного барьера, с антиоксидантным и противовоспалительным уходом. Эксперты Dove совместно с Японскими специалистами, разработали новую линейку специально для ухода за чувствительной кожей лица, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к раздражениям. Ультрамягкий мусс для умывания Dove обогащен 40% увлажняющей косметической сыворотки Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и обеспечивает питательные свойства кожи, не пересушивая кожу лица. Мусс Dove обладает мягкой и нежной текстурой воздушной пенки, получаемой в одно нажатие. Он эффективно очищает кожу благодаря мягким ПАВ и помогает удалить остатки макияжа, при этом восстанавливая уровень увлажненности и сия

469 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Матирующий, 160 мл


Идеально гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств - Увлажняющий мусс для умывания Dove. Матирующий мусс для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Продукт подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных экстрактом гамамелиса вирджинского, для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Система мягких ПАВных компонентов в составе мусса эффективно очищает, а концентрированная сыворотка NutriumMoisture

469 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Увлажняющий, 160 мл


Ненавязчивая красота – именно так можно охарактеризовать японское представление о привлекательности. Главным правилом здесь выступает идеально гладкая, светлая, нежная и ухоженная – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей - главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Средства из Японии способны в одно соприкосновение с Вашей кожей решить сразу несколько проблем. Таким продуктом является Увлажняющая мусс для умывания Dove c экстрактом сакуры.Увлажняющий мусс для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Продукт подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Густая и упругая пенка состоит из миллионов мельчайших пузырьков и эффективно очищает кожу, благодаря системе мягких ПАВных компонентов в составе мусса. Мусс имеет легкий нежный цветочный аромат, благодаря наличию экстракта сакуры в составе.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания для проблемной кожи DOVE Против Прыщей 160 мл


Проблемная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение кожи с угревыми высыпаниями должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств с противовоспалительными добавками, веществами, подавляющими активность сальных желез, и увлажняющими компонентами. Эксперты Dove совместно с Японскими специалистами, разработали новую линейку специально для борьбы с акне, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к высыпаниям. Густой кремовый мусс для умывания Dove против прыщей для кожи, склонной к воспалениям*, обогащен 40% увлажняющей косметической сыворотки Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и обеспечивает питательные свойства кожи. Мусс Dove обладает мягкой текстурой воздушной пенки, получаемой в одно нажатие. Он глубоко** очищает кожу благодаря мягким ПАВ и помогает удалить остатки макияжа, загрязнения и избыток кожного сала из пор, при этом восстанавливая уровень увлажненности и сияние кожи. Благодаря активному компоненту, который борется с бактериями P. Acnes, мусс предотвращает появление прыщей при ежедневном использовании. Особый состав мусса также содержит церамиды, которые восстанавливают липидный барьер кожи. Мусс для умывания Dove нежен в очищении и не пересушивает кожу лица. Придает коже гладкость, мягкость и свежесть после каждого умывания. Имеет приятный, ненавязчивый цветочный аромат.

456 RUR
Против Прыщей 160 мл DOVE

DOVE / Против Прыщей 160 мл / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Ухаживающий, 160 мл


Идеально гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств - Ухаживающий мусс для умывания Dove. Ухаживающий мусс Dove предназначен для очищения кожи лица. Продукт подходит для сухой и тусклой кожи с неровным тоном. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных мультифруктовым экстрактом, и нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Система мягких ПАВных компонентов в составе мусса эффективно очищает кожу. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum глубоко увлажняет кожу и делает ее сияющей изнут

469 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Против прыщей, для проблемной кожи, 160 мл


Проблемная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение кожи с угревыми высыпаниями должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств с противовоспалительными добавками, веществами, подавляющими активность сальных желез, и увлажняющими компонентами. Эксперты Dove совместно с Японскими специалистами, разработали новую линейку специально для борьбы с акне, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к высыпаниям. Густой кремовый мусс для умывания Dove против прыщей для кожи, склонной к воспалениям, обогащен 40% увлажняющей косметической сыворотки Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и обеспечивает питательные свойства кожи. Мусс Dove обладает мягкой текстурой воздушной пенки, получаемой в одно нажатие. Он глубоко очищает кожу благодаря мягким ПАВ и помогает удалить остатки макияжа, загрязнения и избыток кожного сала из пор, при это

469 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Кора, 160 мл, с пантенолом, для сухой и чувствительной кожи


Мусс для умывания с пантенолом Кора, содержащий мягкие очищающие компоненты, предназначен для деликатного умывания сухой, чувствительной и зрелой кожи. Эффективно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа (в том числе с глаз), не травмируя и не пересушивая эпидермис.

252 RUR
Кора

Кора / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Против прыщей Beauty Serum 160мл

Увлажняющий мусс для умывания Beauty Serum 160мл: Сменный блок

Мусс для умывания Dove с маслом косточек винограда и лавандой, 160 мл


Умывание – ежедневный ритуал заботы о лице для каждой женщины, желающей иметь красивую и ухоженную кожу. Француженки могут похвастаться сияющей и увлажненной кожей лица. Поэтому бренд Dove разработал новый мусс с натуральными компонентами, которые используются во Франции для ухода за кожей лица: масло косточек винограда и эфирное лавандовое масло. Окунитесь в атмосферу лавандовых полей и виноградников вместе с Dove. Густой мусс для умывания Dove с натуральным маслом косточек винограда и эфирным лавандовым маслом предназначен для очищения кожи лица. Продукт подходит для жирной и комбинированной кожи. Мусс Dove для умывания очищает и увлажняет кожу, сужает поры, помогает уменьшать количество черных точек и предотвращать появление прыщей. Лавандовое масло (эфирное) очищает кожу и стимулирует ее регенерацию. Масло виноградной косточки рекомендуется для людей с жирной кожей, так как нормализует деятельность сальных желез и обладает увлажняющим действием. Густая и упругая пенка мусса для умывания Dove состоит из миллионов мельчайших пузырьков и эффективно очищает кожу, благодаря системе мягких ПАВных компонентов в составе мусса. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum и витамин Е одновременно глубоко* увлажняют кожу, оставляя ее мягкой и гладкой. Средство дерматологически протестировано.Просто нанесите на влажную кожу небольшое количество средства, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте средство прохладной водой. Результат – мягкая и увлажненная кожа без ощущения липкости!*в пределах эпидермиса.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс-пенка для умывания Dove для проблемной кожи против прыщей, 160 мл


Проблемная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение кожи с угревыми высыпаниями должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств с противовоспалительными добавками, веществами, подавляющими активность сальных желез, и увлажняющими компонентами. Эксперты Dove совместно с Японскими специалистами, разработали новую линейку специально для борьбы с акне, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к высыпаниям. Густой кремовый мусс для умывания Dove против прыщей для кожи, склонной к воспалениям*, обогащен 40% увлажняющей косметической сыворотки Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и обеспечивает питательные свойства кожи. Мусс Dove обладает мягкой текстурой воздушной пенки, получаемой в одно нажатие. Он глубоко** очищает кожу благодаря мягким ПАВ и помогает удалить остатки макияжа, загрязнения и избыток кожного сала из пор, при этом восстанавливая уровень увлажненности и сияние кожи. Благодаря активному компоненту, который борется с бактериями P. Acnes, мусс предотвращает появление прыщей при ежедневном использовании. Особый состав мусса также содержит церамиды, которые восстанавливают липидный барьер кожи. Мусс для умывания Dove нежен в очищении и не пересушивает кожу лица. Придает коже гладкость, мягкость и свежесть после каждого умывания. Имеет приятный, ненавязчивый цветочный аромат. *воспаления - прыщи, обусловленные избыточной активностью сальных желез. **в пределах эпидермиса

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мусс для умывания Dove успокаивающий 160 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусс для умывания Dove успокаивающий 160 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.