WWW.APOFIG.RU

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица, 50 мл


Hyaluronic Beauty Drops, 50 ml

1295 RUR
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица, 50 мл Mixit

Mixit / Моделирующая сыворотка-концентрат для лица, 50 мл / похожие

Подробнее

Моделирующая сыворотка-концентрат «3-в-1» 100 мл Judith Williams Life Long Beauty


Увлажняет и питаетСтимулирует выработку собственного коллагенаПомогает скорректировать овал лицаУлучшает состояние кожиУменьшает морщинкиПридает упругость и эластичностьПовышает плотность кожиМоделирующая сыворотка-концентрат от немецкого бренда Judith Williams помогает скорректировать овал лица, улучшает состояние кожи и придает ей эластичность.

5499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инновационная сыворотка-концентрат для лица, 50 мл Dr. Fuchs DermaGenics


Эксклюзивный компонент NucleotropinСпособствует регенерации клетокСпособствует выработке коллагена и гиалуроновой кислотыИнновационная сыворотка-концентрат для лица содержит комплекс Nucleotropin, который активно способствует регенерации клеток, укреплению внеклеточного матрикса, выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.

4799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сыворотка-концентрат для лица 50 мл Judith Williams Beauty Institute


Инновационный концентрат сыворотка для лица Superior Concentrate Skin Boost от немецкого бренда Judith Williams эффективно борется с первыми признаками увядания кожи: помогает визуально уменьшить глубину морщин, разглаживает «гусиные лапки» в области вокруг глаз.

4499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сыворотка, моделирующая контур лица CLARINS V Shaping Facial Lift 50 мл


Сыворотка V Shaping Facial Lift от Clarins подтягивает кожу и обеспечивает четкость контуров лица. Специально разработанная формула стимулирует вывод жидкости из организма, устраняет отеки и приводит кожу в тонус.

3774 RUR
V Shaping Facial Lift 50 мл CLARINS

CLARINS / V Shaping Facial Lift 50 мл / похожие

Подробнее

Укрепляющая сыворотка-концентрат для лица с биоактивным пептидом, 60 мл Judith Williams Peptide Science


Разглаживает кожуПодтягивает контурыСтимулирует регенерацию клетокУлучшает упругость и эластичностьКонцентрированная сыворотка для лица работает и днем, и ночью.

4799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица с алмазной пудрой, 100 мл Judith Williams Luxury Diamond


Наполняет кожу сияниемСокращает морщины и тонкие линииУкрепляет структуру кожиУсиливает выработку коллагенаПодтягивает кожу и делает ее более гладкойУлучшает внешний видКоллаген – это протеин, очень важный для структуры кожи.

4999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Ahava Dsoc концентрат минералов мертвого моря crystal osmoter 6x. 30 мл

Сыворотка-концентрат для лица, 100 мл Judith Williams Phytomineral


Выравнивает микрорельефУлучшает тонСтимулирует синтез коллагенаПоддерживает выработку гиалуроновой кислотыИнгибирует синтез меланинаПовышает упругость кожиС антиоксидантным эффектомКожа отражает внутреннее состояние организма.

2999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Silapant, Набор для лица Super-лифтинг


Набор включает сыворотку, дневной и ночной кремы для лица.
О товаре

Средства из набора повышают уровень увлажненности кожи, придают ей здоровый вид. Сыворотка Anti-Age подтягивает контуры лица, способствует быстрому обновлению клеток, сглаживает мимические морщины и уменьшает глубину возрастных. Дневной крем смягчает, питает и успокаивает дерму. Ночной крем с пантогематогеном активизирует антиоксидантную защиту эпидермиса, восстанавливает его тургор и эластичность.

Состав набора:
  • сыворотка-концентрат Anti-Age, 30 мл;
  • дневной крем для лица, 50 мл;
  • ночной крем для лица, 50 мл.

986 RUR
Silapant

Silapant / / похожие

Подробнее

Сыворотка-концентрат отбеливающая от пигментных пятен Dermatology BRG+Витамин В3, Librederm, 50 мл


Многофункциональная сыворотка направлена на выравнивание оттенка кожи. Она действует точечно на участки с повышенной пигментацией. Устой...

889 RUR
Сыворотка-концентрат отбеливающая от пигментных пятен Dermatology BRG+Витамин В3, Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Сыворотка-концентрат отбеливающая от пигментных пятен Dermatology BRG+Витамин В3, Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-концентрат для лица с троксерутином Harmony Active Serum: Сыворотка 15мл

филорга гидра-гиал сыворотка-концентрат для лица 30мл

Klapp Gk Cuvee Prestige Luminous Serum Concentrate - Сыворотка-концентрат сияние кожи 50 мл


Сыворотка концентрат для интенсивного ухода за кожей имеет бархатистую гидрогелевую текстуру. Оказывает лифтиноговый, разглаживающий и общеомолаживающий эффект, уменьшает глубину морщин и складок, стимулирует механизмы самоомоложения клеток на уровне ДНК, предотвращает фотостарение кожи.
Способ применения: наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу под основной крем для ухода за кожей.
Состав: экстракт королевского винограда, нанокомплекс Juvinity®, дермоактиватор QT-40®, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гексапептид Argireline®, микрокапсулированные частицы золота, витамин В 5, пантенол.
Объем: 50 мл.

7600 RUR
GK5003 Сыворотка-концентрат "Сияние кожи" / CUVEE PRESTIGE Luminous Serum Concentrate 50 мл Klapp (Германия)

Klapp (Германия) / GK5003 Сыворотка-концентрат "Сияние кожи" / CUVEE PRESTIGE Luminous Serum Concentrate 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-концентрат для лица, 2 шт. х 30 мл Elizabeth Grant Green Power


Питает, увлажняет и успокаивает кожуПовышает упругость и эластичностьРазглаживает микрорельефПридает коже сияниеПодходит для всех типов кожи2 штуки в набореКонцентрированная сыворотка для лица с маслом семян конопли – это первый шаг, который поможет восстановить сияющий вид кожи.

3699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ahava Концентрат минералов мертвого моря crystal osmoter 6x. сыворотка для лица 30 мл (Ahava, Dsoc)


Сыворотка-концентрат минералов Мертвого моря помогает последущим веществам и компонентам лучше проникать в слои кожи, усиливая положительный эффект.

5387 RUR
Dsoc Ahava

Ahava / Dsoc / похожие

Подробнее

Сыворотка-концентрат для лица с лифтинг-эффектом, 30 мл Payot Roselift Collagene


Стимулирует выработку коллагенаСодержит натуральные компонентыУкрепляет кожуОткройте для себя гамму средств Roselift Collagene, обладающих двойным действием: уплотняющим и подтягивающим кожу.

5799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Invit Сыворотка-концентрат Extra Lifting 3 мл х 10 шт (Invit, Для лица)


Укрепляющая и моделирующая овал лица сыворотка-концентрат оказывает интенсивное восстанавливающее и омолаживающее действие, подтягивает контур лица. Кожа становится более упругой, подтянутой и эластичной, улучшается ее качество и тон, а также заметно уменьшается "второй подбородок". Lifting Effect укрепляет кожу, позволяет избавиться от провисания и дряблости, совершенствует контур нижней части лица. Пептидные Комплексы в составе сыворотки проникают в самые глубокие слои дермы, подтягивают кожный покров, восстанавливают упругость кожи, формируют естественный каркас лица и подбородка, питают и повышают тонус мышц. Комплекс Si-Matrix™ с участием Органического Кремния способствует самовосстановлению тканей, усиливает синтез коллагена и эластина, за счет чего кожа становится более плотной и упругой, препятствуя появлению морщин. С удобным аппликатором для точечного нанесения

476 RUR
Для лица Invit

Invit / Для лица / похожие

Подробнее

EUNYUL Успокаивающая сыворотка для лица, 50 мл

EUNYUL Антивозрастная сыворотка для лица, 50 мл

www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Моделирующая сыворотка концентрат для лица 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Моделирующая сыворотка концентрат для лица 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.