WWW.APOFIG.RU

Скраб для тела EO Laboratorie SPA Карите витаминный Тонус и Молодость кожи 250 гр

Масло для тела EO Laboratorie SPA Карите сухое витаминное Тонус и Молодость кожи 200 мл

Крем-баттер для тела EO Laboratorie SPA Карите витаминный Тонус и Молодость кожи 200 мл

Масло для душа EO Laboratorie SPA Карите пенящееся витаминное Тонус и Молодость кожи 250 мл

Бальзам для волос EO Laboratorie SPA Карите балансирующий Восстановление и Укрепление 350 мл

Маска для волос EO Laboratorie SPA Карите балансирующая Восстановление и Укрепление 200 мл

Шампунь для волос EO Laboratorie SPA Карите балансирующий Восстановление и Укрепление 350 мл

Скраб для тела EO Laboratorie Karite Spa Витаминный Тонус и Молодость кожи 250 г


Скраб для тела EO Laboratorie Karite Spa Витаминный Тонус и Молодость кожи содержит 99,2% ингредиентов растительного происхождения. Масло Карите - продукт вечнозеленого дерева Ши, которое родом из Африки. Масло Карите содержит полезные жирные кислоты и витамины Е, F, А и D, которые способствуют глубокому питанию и омоложению кожи. Органический экстракт клюквы насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает обменные процессы, сохраняет в коже влагу. Косточки миндаля нежно отшелушивают кожу, способствуя ее обновлению.

309 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Крем-баттер для тела EO Laboratorie Karite Spa Витаминный Тонус и Молодость кожи 200 мл


Крем-баттер для тела EO Laboratorie Karite Spa Витаминный Тонус и Молодость кожи создан на основе ценного и питательного масло ши (Карите). Благодаря насыщенному составу и густой текстуре крем-баттер интенсивно питает, тонизирует и омолаживает кожу. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Масло Карите содержит полезные жирные кислоты и витамины Е, F, А и D, которые способствуют глубокому питанию и омоложению кожи. Органический экстракт лимонной травы, экстракт мангостина увлажняют и тонизируют кожу, придают ей гладкость и эластичность, насыщая витаминами.

269 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Масло для душа EO Laboratorie Karite Spa Витаминное Пенящееся Тонус и Молодость кожи 250 мл


Масло для душа EO Laboratorie Karite Spa Витаминное Пенящееся Тонус и Молодость кожи содержит 95% ингредиентов растительного происхождения. Масло Карите содержит полезные жирные кислоты и витамины Е, F, А и D, которые способствуют глубокому питанию и омоложению кожи. Органический экстракт лайма и экстракт розмарина придают тонус, витаминизируют и увлажняют кожу.

229 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Масло для тела EO Laboratorie Karite Spa Сухое Витаминное Тонус и Молодость кожи 200 мл


Масло для тела EO Laboratorie Karite Spa Сухое Витаминное Тонус и Молодость кожи содержит 97,2% ингредиентов растительного происхождения. Масло Карите - продукт вечнозеленого дерева Ши, которое родом из Африки. Оно содержит полезные жирные кислоты и витамины Е, F, А и D, которые способствуют глубокому питанию и омоложению кожи. Органический экстракт камелии и экстракт карамболы увлажняют, тонизируют и насыщают кожу витаминами.

429 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Масло для тела EO Laboratorie SPA Аргана сухое увлажняющее Гладкость и Упругость кожи 200 мл

Скраб для тела EO Laboratorie SPA Аргана увлажняющий Гладкость и Упругость кожи 250 гр

Бальзам для волос EO Laboratorie Karite Spa Балансирующий Восстановление и укрепление 350 мл


Бальзам для волос EO Laboratorie "Karite Spa Балансирующий Восстановление и укрепление" восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, улучшает внешний вид волос. Это незаменимое средство для комбинированного типа волос (жирных у корней и сухих на кончиках). Масло Карите нормализует обменные процессы в клетках кожи, питает и укрепляет волосы, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

239 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Масло для тела EO Laboratorie Macadamia Spa Сухое Питательное Нежность и сияние кожи 200 мл


Масло для тела EO Laboratorie Macadamia Spa Сухое Питательное Нежность и сияние кожи содержит 97,2% ингредиентов растительного происхождения. Уникальная рецептура, шелковая текстура и ценные масла в составе создают совершенный уход для сухой и обезвоженной кожи. Высокое содержание витамина Е и витаминов всей группы В делает масло Макадамии отличным питательным средством. Органический экстракт граната, экстракт медуницы увлажняют, питают и омолаживают кожу.

509 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Масло для душа EO Laboratorie SPA Аргана пенящееся увлажняющее Гладкость и Упругость кожи 250 мл

Крем-баттер для тела EO Laboratorie SPA Аргана увлажняющий Гладкость и Упругость кожи 200 мл

Крем для лица EO Laboratorie Увлажнение и питание 50 мл


Крем для лица EO Laboratorie Увлажнение и питание создан специально для мужчин на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий. Он содержит 98,2% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Органическое масло арники увлажняет, питает, тонизирует кожу. Масло карите питает и смягчает кожу. Не содержит парабенов и силиконов.

339 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос EO Laboratorie SPA Аргана восстанавливающий Глубокое питание и Блеск 350 мл

Шампунь для волос EO Laboratorie Karite Spa Балансирующий Восстановление и укрепление 350 мл


Шампунь для волос EO Laboratorie "Karite Spa Балансирующий Восстановление и укрепление" восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, улучшает внешний вид волос. Незаменимое средство для комбинированного типа волос (жирных у корней и сухих на кончиках). В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Масло Карите нормализует обменные процессы в клетках кожи, питает и укрепляет волосы, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

219 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло для тела EO Laboratorie SPA Карите по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для тела EO Laboratorie SPA Карите — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.