WWW.APOFIG.RU

Жидкое мыло для рук EO Laboratorie Питает и омолаживает 300 мл


Жидкое мыло для рук EO Laboratorie Питает и омолаживает содержит более 95% ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав масло арганы питает и увлажняет кожу. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. Органическое масло оливы замечательно питает, смягчает и увлажняет кожу, обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность. Экстракт мангостина смягчает кожу и усиливает антибактериальный эффект. Масло какао и масло арганы оживляют и тонизируют кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей.

229 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло для рук EO Laboratorie Увлажняет и смягчает 300 мл


Жидкое мыло для рук EO Laboratorie Увлажняет и смягчает содержит более 95% ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав масло арганы питает и увлажняет кожу. Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Органическое масло бабассу придает коже здоровый, ухоженный вид, оставляет бархатистое ощущение. Смягчает, увлажняет, возвращает упругость и эластичность. Экстракт карамболы - превосходный антиоксидант, улучшает кровообращение и кислородный обмен кожи, оказывает антибактериальное действие.

189 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Крем для рук EO Laboratorie Питает и омолаживает 100 мл

Крем-маска EO Laboratorie Для рук 100 мл


Крем-маска EO Laboratorie Для рук содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения. Не содержит парабенов и силиконов. Органическое масло авокадо питает и смягчает кожу, делая ее бархатистой. Экстракт кашемира увлажняет и омолаживает кожу. Фисташковое масло предотвращает кожу от пересушивания.

119 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Крем для рук EO Laboratorie Увлажняет и смягчает 100 мл

Антибактериальное жидкое мыло для рук Natura Siberica Ультразащита, 500 мл.


Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита" c D-пантенолом очищает кожу рук, обеспечивая ее здоровье, смягчает и питает.

199 RUR
NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / / похожие

Подробнее

Крем-маска для рук EO Laboratorie 100 мл

Мыло для тела и волос EO Laboratorie Черное, 450 мл


Мыло для тела и волос содержит более 92 % ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации клеток, питает и смягчает кожу, и незаменимо в уходе и восстановлении поврежденных, сухих и ослабленных волос, возвращает им полноценную силу и блеск. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

258 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Мыло глицериновое EO Laboratorie MILK SOAP, 130гр


мед,овес,козье молоко,130гр

129 RUR
EO LABORATORIE

EO LABORATORIE / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос EO Laboratorie Восстанавливающий 250 мл


Шампунь для волос EO Laboratorie "Восстанавливающий" очищает, питает и укрепляет волосы, придавая им эластичность и здоровый блеск. Активно восстанавливает структуру поврежденных волос. Увлажняет и делает волосы более послушными. Активные ингредиенты: органическое масло семян клюквы и аргановое масло.

239 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Крем для рук EO Laboratorie Увлажняет и смягчает 100мл


Крем для рук EO Laboratorie Увлажняет и смягчает содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения. Не содержит парабенов и силиконов. Органическое масло миндаля увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной. Экстракт гинкго билоба замедляет процесс старения клеток кожи. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу рук.

109 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Детское крем-мыло EO Laboratorie 300 мл

Крем-маска для рук EO Laboratorie, 100 мл


Крем-маска для рук содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения. Органическое масло авокадо питает и смягчает кожу рук, делая ее нежной и бархатистой. Протеины шелка увлажняют и омолаживают кожу. Фисташковое масло предохраняет кожу от пересушивания, активизирует процессы регенерации кожи, способствует укреплению ее барьерных функций, восстанавливает эластичность. Не содержит парабенов и силиконов.

136.99 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Мыло глицериновое EO Laboratorie SEA SOAP, 130гр


фукус,морск.минералы,130гр

129 RUR
EO LABORATORIE

EO LABORATORIE / / похожие

Подробнее

Мыло глицериновое EO Laboratorie BERRY SOAP, 130гр


гранат,ягоды асаи,130гр

129 RUR
EO LABORATORIE

EO LABORATORIE / / похожие

Подробнее

Крем для лица EO Laboratorie Увлажнение и питание 50 мл


Крем для лица EO Laboratorie Увлажнение и питание создан специально для мужчин на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий. Он содержит 98,2% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Органическое масло арники увлажняет, питает, тонизирует кожу. Масло карите питает и смягчает кожу. Не содержит парабенов и силиконов.

339 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Маска для волос EO Laboratorie Macadamia Spa Питательная Объем и глубокое восстановление 200 мл


Маска для волос EO Laboratorie "Macadamia Spa Питательная Объем и глубокое восстановление" питает, глубоко восстанавливает, придает силу и здоровый блеск. Она восстанавливает структуру волос, активизирует волосяные луковицы, способствует росту новых волос. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Макадамия питает и восстанавливает волосы. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

369 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос EO Laboratorie Питательный 200 мл


Бальзам для волос EO Laboratorie Питательный содержит масло авокадо, которое питает волосы и укрепляет волосяные луковицы, придает природный блеск, силу и эластичность.

239 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос EO Laboratorie Укрепляющий 250 мл


Шампунь для волос EO Laboratorie "Укрепляющий" очищает, питает, укрепляет волосы и способствует их росту. Органическое масло макадамии помогает вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, и оказывает сильное оздоравливающее воздействие, придавая им блеск и силу. Органический экстракт гаммамелиса интенсивно питает и укрепляет волосы, способствует росту волос. Органическое масло ши обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием, придает волосам объем.

229 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос EO Laboratorie Питательный 250 мл


Шампунь для волос EO Laboratorie "Питательный" бережно очищает, активно питает и защищает волосы от негативных факторов окружающей среды (солнце, бассейн с хлорированной водой, отопительные приборы и т.д.), придает волосам эластичность и здоровый блеск. Глубоко питает волосы, укрепляя и восстанавливая секущиеся кончики. Активные ингредиенты: масло авокадо, органический экстракт иланг-иланга, масло жожоба.

239 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее
www.apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое мыло для рук EO Laboratorie Питает и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое мыло для рук EO Laboratorie Питает и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.